Выбор
|
|
|
|
Kaliostro | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:46 | Сообщение # 16 |
Loke
Статус: Offline
| Я понимаю почему Андрюха(Вермилион), Макс(Дарлион) и "Ко" хотят на 2й - туда идут их знакомые с абиса даж целым кланом(алли) какимто, точно не помню. Но всё же народ решили гамать на одном сервере, создавали для обсуждения темы специальные на какой сервак идти, скока говорили уже об етом и получаеться ет зря. Мне чем примечателен Эстус, так тем что там народу поменьше соответственно и лагов, по вечерам в первое время на 2й серв будет сложно зайти я уверен, а на 4й вполне норм. И всё же поторопились те кто ломанулся на 2й серв, хоть и говорилось что не нада спешить. Добавлено (02.12.2008, 19:56) --------------------------------------------- Кстате народ с абиса кто на 2й пошол вопрос: нахуя тогда мы обсуждали с вами куда идти если вы попёрлись за Бходами или кем там?
Сообщение отредактировал Kaliostro - Вторник, 02.12.2008, 20:07 |
|
| |
KLIN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:01 | Сообщение # 17 |
-ADMIN-
| Ром ты прав,всетаки все в предыдущий раз решили идти на 4й запущенный,ну да когда ток запустили 2 некоторые поспеша пошли на него я кстате тож испробывать, но после этого новую написали тему обсуждения и большинство поддержали 4й сервер.Как хотите я иду на Эстус,кто со мной ,я ток рад буду видеть.............пишите там если что в пм KLIN.Из тех кто пошел на 2й Athebaldt,я желаю вам удачи....еще встретимся..всякое бывает,всетаки админы обещали перенос игроков,мож мы придем к вам,а может вы
|
|
| |
Vermilion | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:25 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Пока все таки в раздумьях куда идти, сегодня практически все откатитили, поэтому до релиза играть наверно не буду ( Считаю, пока что пустая трата времени)
Я хорош до безобразия, а так же после и во время безобразия
|
|
| |
theWoolf | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:31 | Сообщение # 19 |
~to be or not to be~
| а когда релиз? я чёт не вкурсе
ибо пох
|
|
| |
KLIN | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
-ADMIN-
| ОБТ говорили будет длится неделю.
|
|
| |
theWoolf | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:37 | Сообщение # 21 |
~to be or not to be~
| ну теоретически он уже кончился=)
ибо пох
|
|
| |
Kaliostro | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:07 | Сообщение # 22 |
Loke
| ну вот теперь то можно всем на 4й ибо не жалко уже ничего
|
|
| |
Sanche | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:10 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| это точно
|
|
| |
theWoolf | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:32 | Сообщение # 24 |
~to be or not to be~
| Не буду до релиза играть, нет смысла,мего лаги, 1кккк ботоводов,читеров и багоюзеров, всеравно будет вайп:-)удачи вам на Обт если что!
ибо пох
|
|
| |
dosia | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:32 | Сообщение # 25 |
DominanT
| го на КАДМУС.......ммм в конце концов там и не перегруз зато папок больше)))))))))..........хотя всё равно на КАДМУС никто не пойдёт имхо боятся что в конкурнции с "батьками" не выдержат и ппц...............ясно ну еси Эстус то Эстус потому что над вместе всем!!!!! ет залог успеха ёпти)))).....лан давайте на ЭСтус но я на ОБТ гамал на АДЕБАЛЬДЕ ибо сказали туды)))
Овер сделал своё дело, Овер может уходить......
|
|
| |
volodya | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:31 | Сообщение # 26 |
~Aegis~
| сервер выбран, тема не актуальна, офф топик значит =)
" Ты всегда в ответе за тех, когo приручил! .."
|
|
| |