Я тут короче подумал моленько поВМЗешить, тока вот проблемма поездил по городу и никуя не нашёл ниодной карточки, скажите плиз кто знает где в Балахне, ЗАволжье или Городце продают карточки ВМЗ
З.Ы а вы думаете вкладывать по моленьку? 10$=1000 4Game монет
З.Ы З.Ы увидел в ИМ в Линейке , бафы моно купить, ну свитки типо, подумал что ппц норм Олимпа здесь не будет, хнык=(
а с чего ты взял что это можно будет использовать там? как говорили в иннове, они постараються сделать всё чтобы не было таких факторов которые будут нарушать игровой баланс...
на сколько я знаю, в Грации при тп на олимп снимаются все бафы и убираются сумоны... уже там на выбор берешь несколько бафов и заново сумонов собираешь
Добавлено (15.12.2008, 11:29) --------------------------------------------- а так может пошлю одну смску, чисто *позырять*
*Ниодна великая цивилизация не может быть покорена извне, пока она сама не разрушит себя изнутри...*
если б это было так, Вован, то я б уже на ДВ смсил бы)) *Ниодна великая цивилизация не может быть покорена извне, пока она сама не разрушит себя изнутри...*