Вторник, 04.02.2025, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | xanuman - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: volodya  
xanuman
dosiaДата: Пятница, 28.11.2008, 18:45 | Сообщение # 1
DominanT
Статус: Offline
1.xanuman
2.Ромка йа и мне 16 годкоф
3.Овер(уж как прокачаюсь такой лвл и будет) и на саб Дестра(аналогично)......Овера-70%....дестр-90%.
4.-------(как сложится так и сложится)
5.хз....увидим
6.почти годик. Играл на Dark World(dw)-Некр 70 лвл(вскрыли акк и больше там не гамал(_), а дальше на пвп баловался(там кстати на овера и запал)))
7.ищё и ОБТ то не запустили=)) так что ищё не в каких не был, а к вам хачу потому что знаю многих)))
8.люди с ДВ могут порекомендовать.
9.хочу получить в первую очередь удовольствие от игры. В клане хочу стать хорошим другом и хочу чтоб у нас был отличный и сплочёный коллектив(чтоб все друг друга понимали). Максимально большой онлайн.
10.Да ёпти весёлый парень, а что интересует спрашивайте расскажу обязательно.....=)))..........(ктса за меня во время учёбы будет играть брат(Толик).Предупредил чтобы потом небыло недопонимания)))

Овер сделал своё дело, Овер может уходить......

SeniaДата: Суббота, 29.11.2008, 12:16 | Сообщение # 2
CeHbguKaT
Ни чего не имею против но я тоже гамал на ДВ но тебя чёт не видел там cool , заявку заполнил с интузиазмом, но хотелось бы что было по серьёзней.

С учёбой всё понятно большинство студенты, но всё же играть советую самому по чаще за своего перса, брат пусть тоже перса на всякий заведёт, а то непонятки будут и 100% сталкивался с такой фигнё не раз smile

volodyaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:54 | Сообщение # 3
~Aegis~
овер нужен, пока он единственный изьявил желание им играть) так что принят думаю...)) happy

" Ты всегда в ответе за тех, когo приручил! .."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz